Catégorie :
Aide pour remplir les champs lors de l'adhésion
Ici, vous pouvez ajouter un membre de la famille ou supprimer l’entrée de la personne que vous voyez à ce moment-là. Toutefois, seule cette personne sera supprimée, les autres membres de la famille seront conservés. Si vous cliquez sur “Supprimer l’entrée”, un message vous demandera d’abord si vous souhaitez réellement supprimer l’entrée. Une suppression par erreur n’est pas possible.
Laisser un commentaire